Notification

×

Teras.media Sponsor

Indeks Berita

Ketua Komisi IV DPRD Sambas Anwari Hadiri Penutupan Turnamen Bola Voli se-Desa Saing Rambi

Senin, 04 September 2023 | 10:19 WIB Last Updated 2023-09-04T03:19:06Z
Ket: Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Sambas Anwari (berdiri berbaju merah), menghadiri acara penutupan lomba Voli Se-Desa Saing Rambi, tepatnya di lapangan Garuda Jaya Dusun Sunsung, Desa Saing Rambi, Kecamatan Sambas, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat, Minggu 3/9/2023. (Teras.media/Eng)


TERAS.MEDIA, SAMBAS - Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Sambas Anwari, menghadiri acara penutupan lomba Voli Se-Desa Saing Rambi, tepatnya di lapangan Garuda Jaya Dusun Sunsung, Desa Saing Rambi, Kecamatan Sambas, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat, Minggu 3/9/2023.


Dalam sambutannya, Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Sambas itu sangat mengapresiasi atas terselenggaranya lomba voli tersebut.


"Dalam kesempatan ini saya mengapresiasi Dusun Sunsung, Desa Saing Rambi ini untuk mengembangkan kreatifitas khususnya di bidang olahraga," ujarnya


Anwari juga berpesan kepada pemain voli Desa Saing Rambi untuk terus meningkatkan permainan hingga bisa mengikuti lomba di tingkat Kabupaten.


"Kepada pemain voli untuk dapat memaksimalkan lapangan yang sudah ada, latihan rutin, hingga kedepannya bisa berpartisipasi lomba di tingkat Kabupaten," ujarnya.


Legislator Gerindra itu pun berharap lomba voli ini dapat menjadi even rutin di Desa dan menjadi ajang silaturahmi masyarakat antar Dusun.


"Saya berharap perlombaan seperti ini dapat dilaksanakan rutin karena dapat menjadi ajang silaturahmi bagi masyarakat antar Dusun di Desa Saing Rambi ini," ujarnya.


Selain itu Anwari juga berharap kedepan akan dilaksanakan turnamen dengan memperluas peserta lomba voli.


"Kedepannya peserta tidak hanya dari Desa Saing Rambi, tetapi bisa dari Desa Se-Kecamatan Sambas atau dari kecamatan lain," ujarnya. (ENG)

×