Notification

×

Teras.media Sponsor

Indeks Berita

Warga Sekura Heboh Temukan Mayat Terbenam Bersama Sepeda Motor di Parit, Ternyata Warga Bogam

Senin, 24 Juli 2023 | 19:50 WIB Last Updated 2023-07-24T12:55:54Z
Ket: Proses evakuasi korban A (40) warga Bogam, Desa Sungai Kumpai Teluk Keramat, yang ditemukan meninggal dunia terbenam bersama sepeda motornya di parit Dusun Penagaman, Desa Sekura, Kecamatan Teluk Keramat, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat, Senin 24/7/2023 pagi. (Ist)


TERAS.MEDIA, SAMBAS - Warga di Dusun Penagaman, Desa Sekura, Kecamatan Teluk Keramat, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat, dibuat geger dan heboh atas ditemukannya sesosok mayat yang terbenam di dalam parit bersama dengan sepeda motor yang ditungganginya.


Peristiwa yang menggegerkan warga hingga ke media sosial tersebut terjadi pada Senin 24/7/2023 pagi hari.


Kepada para awak media, Kapolsek Teluk Keramat Iptu Dwi Hendi membenarkan peristiwa tersebut.


Dijelaskan Kapolsek, mayat ditemukan warga sekitar pukul 07.10 WIB oleh seorang warga yang berjalan kaki di sekitar ditemukannya korban.


"Korban pertama kali ditemukan warga sekitar yang pada saat itu sedang berjalan kaki hendak mencari daun Nipah. Setelah sekitar 15 meter berjalan kaki dari rumahnya, saksi melihat ada satu unit sepeda motor di dalam parit yang kurang lebih 2,5 meter. Namun saat itu saksi juga dikejutkan karena melihat sesosok laki-laki yang sudah tidak bergerak tertimpa sepeda motor," jelas Kapolsek.

Ket: Warga di Dusun Penagaman, Desa Sekura, Kecamatan Teluk Keramat, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat, dibuat geger dan heboh atas ditemukannya sesosok mayat yang terbenam di dalam bersama dengan sepeda motor yang ditungganginya, Senin 24/7/2023 pagi. (Ist)

Setelah dikagetkan dengan adanya sesosok mayat tertimpa sepeda motor di dalam parit, saksi pun memanggil warga lainnya yang dengan seketika memadati lokasi ditemukannya mayat tersebut.


"Nah setelah itu ada warga yang menghubungi Polsek Teluk Keramat. Dengan adanya laporan tersebut kita langsung bergegas ke lokasi untuk melakukan evakuasi sekitar pukul 07.43 WIB," jelas Kapolsek.


Disaat dilakukan evakuasi tersebut jelas Kapolsek, ternyata ada warga yang mengenali korban.


"Saat dilakukan evakuasi ada warga yang mengenali korban, dan saat itu korban langsung dibawa ke Puskesmas untuk dilakukan tindakan medis," jelas Kapolsek.


"Untuk korban berinisial A (40) warga Dusun Bogam, Desa Sungai Kumpai, Kecamatan Teluk Keramat," tutup Kapolsek. (Mad)

×