Notification

×

Teras.media Sponsor

Indeks Berita

Kapolres Mempawah Berikan Ucapan Ultah ke-63 Raja ke-XIII Mempawah Mardan Adijaya Kesuma Ibrahim

Rabu, 22 Maret 2023 | 11:15 WIB Last Updated 2023-03-22T04:15:08Z

Ket: Ucapan Ulang tahun dari Kapolres Mempawah, AKBP Fauzan Sukmawansyah, kepada Raja ke-XIII Mempawah, Pangeran Ratu Mulawangsa Mardan Adijaya Kesuma Ibrahim. (Ist)


TERAS.MEDIA, MEMPAWAH - Kapolres Mempawah, AKBP Fauzan Sukmawansyah, turut memberikan ucapan ulang tahun kepada Raja ke-XIII Mempawah, Pangeran Ratu Mulawangsa Mardan Adijaya Kesuma Ibrahim, yang genap berusia 63 Tahun pada Minggu 19 Maret 2023 lalu.


Kapolres Mempawah yang telah mendapat tanda kehormatan kerabat Istana Amantubillah pun tidak ketinggalan untuk memberikan ucapan doa terbaik kepada Raja ke-XIII Mempawah.


Diketahui, Kapolres Mempawah mendapat gelar kekerabatan Istana Amantubillah Mempawah, pada prosesi gelar Adat Toana dan Penganugerahan Gelar Kekerabatan Kraton di momen Robo-robo Tahun 2022 kemarin, dengan gelar Yang Mulia Jasa Amantubillah Pangeran Anom AKBP Fauzan Sukmawansyah.


"Atas nama pribadi beserta staf dan jajaran mengucapkan Barakallah Fii Umrik Yang Mulia Raja Mempawah ke-XIII yang ke-63 Tahun," ujar Kapolres Mempawah AKBP Fauzan Sukmawansyah.


Tidak lupa Kapolres Mempawah pun turut memberikan doa terbaik untuk sang Raja Mempawah ke-XIII.


"Di usia ke-63 Tahun ini, semoga Raja Mempawah tetap sehat selalu, dan selalu dalam lindungan Allah SWT, serta tetap semangat untuk menjaga adat dan budaya daerah khususnya di Kabupaten Mempawah," ucap Kapolres Mempawah. (MAD)

×