Notification

×

Teras.media Sponsor

Indeks Berita

Ozora Selection Tangaran Juara Turnamen Futsal IMTEK Champions League

Sabtu, 21 Januari 2023 | 13:16 WIB Last Updated 2023-01-21T06:16:59Z
Ket: Final Turnamen Futsal IMTEK Champions League mempertemukan tim Ozora Selection Tangaran (Kecamatan Tangaran) Vs Geniang Lumbang (Kecamatan Sambas), pada Jumat 20/01/2023 dan dimenangkan oleh Ozora Selection Tangaran yang berhak mengangkat piala juara IMTEK Champions League. (Dok. Ist)TERAS.MEDIA, SAMBAS - Ikatan Mahasiswa Teluk Keramat (IMTEK) sukses menggelar turnamen futsal se-Kabupaten Sambas yang dihelat di lapangan futsal Arena Pimpinan, Kecamatan Teluk Keramat, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat.


Turnamen yang bernama IMTEK Champions League memasuki partai final yang mempertemukan tim Ozora Selection Tangaran (Kecamatan Tangaran) Vs Geniang Lumbang (Kecamatan Sambas), pada Jumat 20/01/2023 dan dimenangkan oleh Ozora Selection Tangaran yang berhak mengangkat piala juara IMTEK Champions League.


Pada malam final tersebut turut dihadiri oleh Ketua Asosiasi Futsal Kabupaten Sambas Rachmad Robby, Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Sambas Lerry Kurniawan Figo, Dispora, Kapolsek Teluk Keramat, Danramil, dan tamu undangan lainnya. 


Ketua Asosiasi Futsal Kabupaten Sambas Rahcmad Robby yang sekaligus menutup turnamen futsal IMTEK Champions League turut mengapresiasi atas terselenggaranya turnamen futsal se-Kabupaten Sambas tersebut.


Dirinya juga sangat takjub atas antusias dari masyarakat yang sangat memenuhi lapangan untuk menyaksikan partai final turnamen futsal.


"Saya ucapkan terimakasih atas kehadiran, dan dukungan masyarakat dalam kegiatan ini," ucapnya.


Ketua Asosiasi Futsal sekaligus Kepala Badan Keuangan Daerah itu juga sangat mengapresiasi turnamen futsal yang diselenggarakan di Kecamatan Teluk Keramat. 


"Saya sangat mengapresiasi kegiatan ini, karena kegiatan ini akan menciptakan bibit futsal Kabupaten Sambas yang bisa bersaing nantinya dalam kejuaran tingkat daerah dan nasional," bebernya.


Sementara itu, Ketua PW IMTEK Sahida mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah ikut serta mensukseskan turnamen futsal IMTEK Champions League.


"Terutama kepada bapak Figo dan seluruh pihak yang mendukung turnamen ini kami ucapkan terimakasih," ujarnya.


Dia berharap agar kegiatan tersebut dapat melahirkan atlet futsal yang dapat bersaing untuk menjadikan prestasi Futsal Kabupaten Sambas lebih baik kedepannya.


"Semoga kegiatan ini dapat melahirkan atlet-atlet futsal yang kompeten untuk dapat bersaing pada kancah yang lebih besar," harapnya. (Tim Liputan)

×